前往
 
 

106學年度企業實務管理數位碩士在職專班招生考試第2次備取生遞補公告

中國文化大學106學年度企業實務管理數位碩士在職專班招生考試

2次備取生遞補公告

一、遞補考生報到須知

()公告第2次備取生遞補報到注意事項(請點我),請自行下載參閱,不另行通知。

()報到日期:106823日上午10時至106828日下午11時止,經公告為可遞補名單者,請依規定辦理日期完成報到相關手續,未依限期完成應辦程序者,視同放棄遞補資格,並由順位在後之備取生依次遞補至額滿。

()報到方式:一律採網路報到,請至本校推廣教育部虛擬校園http://campus.sce.pccu.edu.tw/點選系統首頁右方的新生報到網, 依備取生報到流程逐項辦理。

 

二、可遞補名額及名單一覽表:

系所組

可遞補名額

可遞補名單

企業實務管理數位碩士在職專班

1

1010040O

 

三、、本次備取遞補報到後若仍有缺額,將再進行3次遞補,遞補名額及名單將於106831日下午3時公告